Болезнь тела – это лекарство для Души

Недавно мы всей семьёй ездили по Святым местам. И я просила Бога о том, чтобы эта поездка помогла нашей семье сплотиться для Благого дела.
А Благое дело – это служение Богу и людям, выполняя свою Миссию.
Моя Миссия – народный целитель по Науке Отцов Небесных, а это значит что, прежде всего, это целитель Душ человеческих, а потом уже и тела.
И очень важно, чтобы в это поверили мои родные и помогали мне в работе.
В Святогорской Лавре, стоя на Торжественных Богослужениях, мы все прониклись важностью служения Богу и обрели радость от участия в этом процессе.
Но, приехав домой, мой муж Владимир и моя дочь Надежда серьёзно заболели –
у мужа начался фурункулёз, а у Нади – ангина.
По Воле Божьей, до поездки таких проблем со здоровьем у них не было и теперь нужно было правильно понять причину болезни.
С Божьей помощью, я объясняла своим родным, что дождь и трудность поездки, это не главные причины болезни. А причина в том, что нужно отработать грехи и наработать Благодать, ведь в Храме мы все молили о милости Божьей, а милость Божья, и заключается, прежде всего, в исцелении Души. Нужно понять, что претерпев телесные страдания, молясь и каясь в грехах, прося милости Божьей, мы смиряемся перед Божьей Волей и нарабатываем нужные качества души – терпение, смирение, понимание и благодарение. Смягчается наше сердечко и просыпается милосердие.
Поскольку болели оба члена моей семьи, то они стали ещё терпимей относиться друг к другу. У мужа выздоровление пошло быстрее, потому что после моих объяснений он понял важность и ценность Божьего промысла, и моего служения.
А вот Наде пришлось ещё пострадать, чтобы перестать обижаться на меня и на дядю Вову за научения, и не капризничать, как малое дитя, когда нужно проявлять самостоятельность.
Вот так, по Воле Божьей и по моей просьбе, семья ещё больше сплотилась в помощи друг другу, стараясь проявлять уже Христианское терпение, в покаянии и молитве.
Благодарю Отца Небесного за заботу о нас, за то, что дал такое испытание. Когда мы уже причастились к Святыне, то увидели смирение других людей перед Богом. В нас пробудилась Вера в Божью справедливость и Надежда на милость Его, мы окрепли духовно.
Благодарю за наше воспитание и перевоспитание, для обретения радости в семейной жизни.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Оставьте комментарий

rfwbs-slide